Home

Ca l’Enric empieza en 1882 como un hostal para transeúntes y pequeña tienda para abastecer los agricultores de la zona. En 1965, con la llegada de Dolors, la mujer de Desideri, empiezan los “platillos” y poco después las cazuelas y la brasa del fin de semana. Ahora el viejo hostal ya es todo un restaurante, aquí empieza Ca l’Enric. Actualmente los hijos de Desideri y Dolors continúan evolucionando esta cocina tradicional encontrando la esencia de los sabores del territorio.

DE ANTES Y DE HOY


Un hostal del año 1882 con un interior de diseño
contemporáneo, acogedor y silencioso. El ambiente idóneo para degustar
la interpretación contemporánea de la cocina de antes.

UN TERRITORIO INHÓSPITO


La Vall de Bianya es un territorio inhóspito y poco poblado, aislado y frio.
Este aislamiento ha propiciado la conservación de este espacio de interés
natural con una gran riqueza biológica.



restaurant3

UNA CASA CON HISTORIA


Cuando entramos a Ca l’Enric lo hacemos por el antiguo colmado, que también
se convertía en barbería, dónde Desideri aprovechaba los domingos
para esquilar a los payeses de la zona.

LA COCINA


Ofrecemos una interpretación de la cocina tradicional catalana con productos de temporada e ingredientes del entorno próximo, los bosques de la Vall de Bianya.
Seleccionamos los mejores productos y recuperamos los sabores de la cocina tradicional con un toque de vanguardia.

LA CARTA

ENTRANTES

Sotobosque de roble
Tartar de lomo alto madurado 40 días.
42,00 €

Esudella de faisán
Con sus pelotas y verduras. 
42,00 €

Pilpil de setas y lengua de ternera
38,00 €


Mar y montaña
“Fesols” Alubias de Santa Pau, sepia, “cansalada” y nabo-sandía.
32,00 €

Alcachofa
Alcachofa, foie-gras, fumet de arenque
40,00 €

PESCADOS

Rape
Trompetas de la muerte, salsa de butifarra negra, rape a baja temperatura, trufa
42,00 €

 

 

 

 

CARNES

Cabrito
Cabrito con aligot i Tsukune.
45.00€

Wellington de pato
42.00€

Ave salvaje
45.00€

POSTRES

Naranja, calabaza i salvia
Cabello de ángel, helado de naranja, pipas de calabaza, pesto de salvia
15,00 €

¡Es la pera!
Diferentes texturas de pera y chocolate.
15,00 €

Sara
Diferentes texturas de almendra tostada, helado de mantequilla tostada, merengue de café.
15,00 €

Tarta a la ratafia
Bizcocho de boniato y ratafia, helado de yema de huevo, nata, crema inglesa de boniato, nueces y reducción de ratafia.
15,00 €

LA BODEGA


La antigua cisterna de agua de la casa, sin saberlo tenia las condiciones óptimas de
temperatura y humedad para pasar a ser una excelente bodega. Hoy en día contiene
una selección de los mejores vinos nacionales e internacionales.

CELEBRACIONES


Disponemos de un espacio idílico para celebraciones, un espacio con una
capacidad de hasta 300 personas y un amplio jardín para ceremonias y aperitivos al aire libre.

celebracions1

celebracions2

celebracions3

HOSTAL DE CA L’ENRIC


Disponemos de un espacio nuevo que ocupa el espacio de Clar de Lluna y que será un retorno a los orígenes de nuestra casa. Platos de toda la vida con toda la esencia de Ca l’Enric.

Oferecemos menú diario de martes a viernes mediodías. También la opción a carta de martes a domingo mediodías, viernes y sábado noche.

Reservas al 972 291 206

REGALA CA L’ENRIC


Regala experiencias gastronómicas Ca L’Enric, un menú degustación o una
cena con noche a la Garrotxa. Se pueden personalizar los textos de la tarjeta regalo
y enviársela a quién quiera.

MENÚ DEGUSTACIÓN
DESCUBRIENDO EL VALLE

Menú degustación en Ca l’Enric para 2 personas.

400€

NOCHE EN LA GARROTXA
HOTEL MAS LA FERRERIA

Una noche en el Hotel Mas la Ferreria con desayuno y comida o cena en Ca l’Enric.
Para 2 personas.

desde 510€

MENÚ DEGUSTACIÓN
RECUERDOS EN EVOLUCIÓN

Menú degustación en Ca l’Enric para 2 personas.

320€

NOCHE EN LA GARROTXA
HOSTAL DE SANT SALVADOR

Una noche en el Hostal Sant Salvador de Bianya con desayuno y comida o cena en Ca l’Enric.
Para 2 personas.

desde 470€