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Ca l’Enric empieza en 1882 como un hostal para transeúntes y pequeña tienda para abastecer los agricultores de la zona. En 1965, con la llegada de Dolors, la mujer de Desideri, empiezan los “platillos” y poco después las cazuelas y la brasa del fin de semana. Ahora el viejo hostal ya es todo un restaurante, aquí empieza Ca l’Enric. Actualmente los hijos de Desideri y Dolors continúan evolucionando esta cocina tradicional encontrando la esencia de los sabores del territorio.

DE ANTES Y DE HOY


Un hostal del año 1882 con un interior de diseño
contemporáneo, acogedor y silencioso. El ambiente idóneo para degustar
la interpretación contemporánea de la cocina de antes.

UN TERRITORIO INHÓSPITO


La Vall de Bianya es un territorio inhóspito y poco poblado, aislado y frio.
Este aislamiento ha propiciado la conservación de este espacio de interés
natural con una gran riqueza biológica.



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UNA CASA CON HISTORIA


Cuando entramos a Ca l’Enric lo hacemos por el antiguo colmado, que también
se convertía en barbería, dónde Desideri aprovechaba los domingos
para esquilar a los payeses de la zona.

LA COCINA


Ofrecemos una interpretación de la cocina tradicional catalana con productos de temporada e ingredientes del entorno próximo, los bosques de la Vall de Bianya.
Seleccionamos los mejores productos y recuperamos los sabores de la cocina tradicional con un toque de vanguardia.

LA CARTA

ENTRANTES

Sotobosque de roble
Tartar de lomo alto madurado 40 días, emulsión de las pasturas.
42,00 €

Raviolis
De calabaza, créme fraîche y anchoa.
32,00 €

Escudella de faisán
Pelota de faisán, col, setas y “escudella”. 
32,00 €

Tortilla
Con setas, patata y salsa de yema de huevo.
34,00 €

PESCADOS

Merluza
Con salsa verde de ortiga de bosque y ortiguilla de mar. 
34,00 €

 

CARNES

Pichón salvaje
Pechuga y muslo a la brasa, tostada con su salmis, esterificación de maíz tostado y migas de pan de brioche. 
45,00 €

Cabrito
Paletilla guisada con duxelle de setas y  puré de tupinambo y apio-nabo.
42,00 €

POSTRES

La Tierra
Diferentes texturas de remolacha, chocolate y cereza.
15,00 €

La higuera
Tofe de hoja de higuera, breva, helado de hoja de higuera, granizado de hoja de higuera, honeycomb.
15,00 €

Pera
Pera crujiente, pera al vino, crema de limón, helado de canela y bizcocho de vainilla.
15,00 €

Miel y requesón
Requesón de leche de oveja, granizado de leche, honeycomb y tofe de romero.
15,00 €

Sara
Diferentes texturas de almendra tostada, helado de mantequilla tostada, merengue de café.
15,00 €


Servicio de pan 5€
+10% IVA

LA BODEGA


La antigua cisterna de agua de la casa, sin saberlo tenia las condiciones óptimas de
temperatura y humedad para pasar a ser una excelente bodega. Hoy en día contiene
una selección de los mejores vinos nacionales e internacionales.

CELEBRACIONES


Disponemos de un espacio idílico para celebraciones, un espacio con una
capacidad de hasta 300 personas y un amplio jardín para ceremonias y aperitivos al aire libre.

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HOSTAL DE CA L’ENRIC


Disponemos de un espacio nuevo que ocupa el espacio de Clar de Lluna y que será un retorno a los orígenes de nuestra casa. Platos de toda la vida con toda la esencia de Ca l’Enric.

Oferecemos menú diario de martes a viernes mediodías. También la opción a carta de martes a domingo mediodías, viernes y sábado noche.

Reservas al 972 291 206

REGALA CA L’ENRIC


Regala experiencias gastronómicas Ca L’Enric, un menú degustación o una
cena con noche a la Garrotxa. Se pueden personalizar los textos dentro del vale regalo y enviárselo a quién quiera.

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MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación en Ca l’Enric con botella de vino.
Para 2 personas.

300€

NOCHE EN LA GARROTXA

Cena en Ca l’Enric y noche en el Hotel Mas la Ferreria.
Para 2 personas.

470€