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Ca l’Enric empieza en 1882 como un hostal para transeúntes y pequeña tienda para abastecer los agricultores de la zona. En 1965, con la llegada de Dolors, la mujer de Desideri, empiezan los “platillos” y poco después las cazuelas y la brasa del fin de semana. Ahora el viejo hostal ya es todo un restaurante, aquí empieza Ca l’Enric. Actualmente los hijos de Desideri y Dolors continúan evolucionando esta cocina tradicional encontrando la esencia de los sabores del territorio.

DE ANTES Y DE HOY


Un hostal del año 1882 con un interior de diseño
contemporáneo, acogedor y silencioso. El ambiente idóneo para degustar
la interpretación contemporánea de la cocina de antes.

UN TERRITORIO INHÓSPITO


La Vall de Bianya es un territorio inhóspito y poco poblado, aislado y frio.
Este aislamiento ha propiciado la conservación de este espacio de interés
natural con una gran riqueza biológica.



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UNA CASA CON HISTORIA


Cuando entramos a Ca l’Enric lo hacemos por el antiguo colmado, que también
se convertía en barbería, dónde Desideri aprovechaba los domingos
para esquilar a los payeses de la zona.

LA COCINA


Ofrecemos una interpretación de la cocina tradicional catalana con productos de temporada e ingredientes del entorno próximo, los bosques de la Vall de Bianya.
Seleccionamos los mejores productos y recuperamos los sabores de la cocina tradicional con un toque de vanguardia.

LA CARTA

ENTRANTES

Sotobosque de roble; Tartar de lomo de vaca madurada en dos servicios.
45,00€

Terrina de tomate en conserva con encurtidos, mayonesa de albahaca, mayonesa de atún y cuscús de coliflor.
35,00€

Ceps³: Crema de ceps, ceps crudos, ceps salteados, praliné de piñones y cecina.

40,00€

Bombón de judías de Santa Pau, sepia, salsa del bazo y tinta de la propia sepia y “crispy” nitro de judías de Santa Pau.

35,00€

Mar y montaña de rebozuelos salteados, pil pil de rebozuelos, albóndigas de longaniza, bogavante y papada ibérica.

45,00€

Texturas de bosque: ceps confitados, níscalos encurtidos, rebozuelo amarillo a la bilbaína, rebozuelos, trompeta de la muerte, tataki de ciervo, calabaza, granada i “crispy nitro” de crema de ceps.

40,00€

PESCADOS

“Becada de mar” (Salmonete), soasado, con puré de topinambur y «Beurre Monté» de su saquete
42,00€

Lenguado
A la donostiarra, buerre blanco y deferentes texturas de ortiga de bosque
42,00€

CARNES

Terrina de paloma torcaz, salsa de olivada y tomate, puré de maíz y maíz tostado.

45,00€

Ternera Angus con Wellington de cola de buey, salsa de pimiento verde, “sriracha” de pimientos del padrón, croqueta de berenjena y parmesano, y taco de ternera guisada.
45,00€

POSTRES

Albaricoque, vainilla y lima
Biscocho de vainilla, crema de albaricoque y vainilla asado, helado de vainilla, albaricoque osmotizado con vino y caviar nitro de lima

La higuera
Compota de higuera, higo asado, escuma de requesón de oveja, agua de higo y Pedro Ximénez, granizado de la hoja de la higuera y crujiente de miel

Nuestra versión de la Sara
Diferentes texturas de almendra tostada, helado de mantequilla tostada, merengue de café

16,50€

LA BODEGA


La antigua cisterna de agua de la casa, sin saberlo tenia las condiciones óptimas de
temperatura y humedad para pasar a ser una excelente bodega. Hoy en día contiene
una selección de los mejores vinos nacionales e internacionales.

CELEBRACIONES


Disponemos de un espacio idílico para celebraciones, un espacio con una
capacidad de hasta 300 personas y un amplio jardín para ceremonias y aperitivos al aire libre.

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HOSTAL DE CA L’ENRIC


Disponemos de un espacio nuevo que ocupa el espacio de Clar de Lluna y que será un retorno a los orígenes de nuestra casa. Platos de toda la vida con toda la esencia de Ca l’Enric.
Oferecemos menú diario de miércoles a viernes mediodías. También la opción a carta de miércoles a domingo mediodías, viernes y sábado noche.

O per teléfono al 972 291 206

REGALA CA L’ENRIC


Regala experiencias gastronómicas Ca L’Enric, un menú degustación o una
cena con noche a la Garrotxa. Se pueden personalizar los textos de la tarjeta regalo
y enviársela a quién quiera.

MENÚ DEGUSTACIÓN
DESCUBRIENDO EL VALLE

Menú degustación en Ca l’Enric para 2 personas.

400€

NOCHE EN LA GARROTXA
HOTEL MAS LA FERRERIA

Una noche en el Hotel Mas la Ferreria con desayuno y comida o cena en Ca l’Enric.
Para 2 personas.

desde 520€

MENÚ DEGUSTACIÓN
RECUERDOS EN EVOLUCIÓN

Menú degustación en Ca l’Enric para 2 personas.

320€

NOCHE EN LA GARROTXA
HOSTAL DE SANT SALVADOR

Una noche en el Hostal Sant Salvador de Bianya con desayuno y comida o cena en Ca l’Enric.
Para 2 personas.

desde 470€