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Ca l’Enric empieza en 1882 como un hostal para transeúntes y pequeña tienda para abastecer los agricultores de la zona. En 1965, con la llegada de Dolors, la mujer de Desideri, empiezan los “platillos” y poco después las cazuelas y la brasa del fin de semana. Ahora el viejo hostal ya es todo un restaurante, aquí empieza Ca l’Enric. Actualmente los hijos de Desideri y Dolors continúan evolucionando esta cocina tradicional encontrando la esencia de los sabores del territorio.

DE ANTES Y DE HOY


Un hostal del año 1882 con un interior de diseño
contemporáneo, acogedor y silencioso. El ambiente idóneo para degustar
la interpretación contemporánea de la cocina de antes.

UN TERRITORIO INHÓSPITO


La Vall de Bianya es un territorio inhóspito y poco poblado, aislado y frio.
Este aislamiento ha propiciado la conservación de este espacio de interés
natural con una gran riqueza biológica.



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UNA CASA CON HISTORIA


Cuando entramos a Ca l’Enric lo hacemos por el antiguo colmado, que también
se convertía en barbería, dónde Desideri aprovechaba los domingos
para esquilar a los payeses de la zona.

LA COCINA


Ofrecemos una interpretación de la cocina tradicional catalana con productos de temporada e ingredientes del entorno próximo, los bosques de la Vall de Bianya.
Seleccionamos los mejores productos y recuperamos los sabores de la cocina tradicional con un toque de vanguardia.

LA CARTA

ENTRANTES

Sotobosque de roble
Tartar de lomo alto, hojas, hierbas, setas y flores
36,00 €

El Huerto de las Mulleres
Tres variedades de tomate, mini verduras encurtidas y caracoles
32,00 €

Champagne shower
Bogavante salvaje, espuma de cebolleta, picada de romesco y merengue seco del caldo de las cabezas
37,00 €


“VIAJE A MARINA”

Calamares de Bosque
Rellenos de cocido con tinta de Trompetas de la Muerte
34,00 €

Suquet de luciérnaga
Con Ñoquis de ortiga de bosque y manzana verde
36,00 €

Ventresca de Atún
A la brasa, cogollo, salsa teriyaki y patatas asadas con trufa de verano
38,00 €


CARNES

Pato de campo en dos servicios
Pechuga a la brasa y royal de los muslos con mandarina china rellena de salmís
38,00 €

Cordero de “Mas la Carrera de Batet”
Cuello de cordero, costilla, duxelle de boletus, tomillo y mayonesa de anchoa
34,00 €

Lomo de vaca vieja a la brasa de leña de Encina de Alta Garrotxa
40 días de maduración, buñuelos de tuétano, rebozuelo, remolacha y parmentier de trufa de verano
38,00 €



+10% IVA


LA BODEGA


La antigua cisterna de agua de la casa, sin saberlo tenia las condiciones óptimas de
temperatura y humedad para pasar a ser una excelente bodega. Hoy en día contiene
una selección de los mejores vinos nacionales e internacionales.

 

CELEBRACIONES


Disponemos de un espacio idílico para celebraciones, dos comedores con una
capacidad de 100 y 300 personas y un amplio jardín para ceremonias y aperitivos
al aire libre.


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REGALA CA L’ENRIC


Regala experiencias gastronómicas Ca Enric, un menú degustación o una cena
pasando la noche en la Garrotxa. Se puede personalizar el texto de los packs
y enviarlo a quien desee.

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MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación en Ca l’Enric con botella de vino.
Para 2 personas.

300€

NOCHE EN LA GARROTXA

Cena en Ca l’Enric y noche en el Hotel Mas la Ferreria.
Para 2 personas.

450€