Home

Ca l’Enric empieza en 1882 como un hostal para transeúntes y pequeña tienda para abastecer los agricultores de la zona. En 1965, con la llegada de Dolors, la mujer de Desideri, empiezan los “platillos” y poco después las cazuelas y la brasa del fin de semana. Ahora el viejo hostal ya es todo un restaurante, aquí empieza Ca l’Enric. Actualmente los hijos de Desideri y Dolors continúan evolucionando esta cocina tradicional encontrando la esencia de los sabores del territorio.

DE ANTES Y DE HOY


Un hostal del año 1882 con un interior de diseño
contemporáneo, acogedor y silencioso. El ambiente idóneo para degustar
la interpretación contemporánea de la cocina de antes.

UN TERRITORIO INHÓSPITO


La Vall de Bianya es un territorio inhóspito y poco poblado, aislado y frio.
Este aislamiento ha propiciado la conservación de este espacio de interés
natural con una gran riqueza biológica.



restaurant3

UNA CASA CON HISTORIA


Cuando entramos a Ca l’Enric lo hacemos por el antiguo colmado, que también
se convertía en barbería, dónde Desideri aprovechaba los domingos
para esquilar a los payeses de la zona.

LA COCINA


Ofrecemos una interpretación de la cocina tradicional catalana con productos de temporada e ingredientes del entorno próximo, los bosques de la Vall de Bianya.
Seleccionamos los mejores productos y recuperamos los sabores de la cocina tradicional con un toque de vanguardia.

LA CARTA

ENTRANTES

Sotobosque de roble
Tartar de lomo alto madurado 40 días, hojas, hierbas, setas y flores
42,00 €

El Huerto
Lechuga rellena de tórtola en escabeche y bechamel de ostra
35,00 €

Papillote de ceps
Servido con su consomé, avellanas y manzana
32,00 €

Tortilla de patatas
Con huevo espumoso, rebozuelos, patata y cebolla
32,00 €

PESCADOS

Merluza de palangre
Con ortiga de mar, de montaña y pil-pil de coliflor
36,00 €

Bacalao
Con guisado de judías a la menta y tirabeques
38,00 €

CARNES

Pichón salvaje
Pechuga y muslo a la brasa, zanahoria al vino y puré de zanahoria y comino
40,00 €

Cabrito
Espalda con ceps y buñuelo de duxelle con caviar
48,00 €

Solomillo de ternera de leche
Tartar de piquillos y parmentier de mantequilla de maduración
40,00 €

POSTRES

Flores de verano
Cilindro de mora, higos, helado de hierbaluisa
15,00 €

Remolacha enterrada
Helado de remolacha, mousse, crumble y roca de chocolate
15,00 €

Melocotón
Melocotón confitado con espliego, toffee y helado de leche de oveja y hueso de praliné
15,00 €


Servicio de pan 5€
+10% IVA

LA BODEGA


La antigua cisterna de agua de la casa, sin saberlo tenia las condiciones óptimas de
temperatura y humedad para pasar a ser una excelente bodega. Hoy en día contiene
una selección de los mejores vinos nacionales e internacionales.

 

CELEBRACIONES


Disponemos de un espacio idílico para celebraciones, dos comedores con una
capacidad de 100 y 300 personas y un amplio jardín para ceremonias y aperitivos
al aire libre.


celebracions1celebracions2
celebracions3

REGALA CA L’ENRIC


Regala experiencias gastronómicas Ca Enric, un menú degustación o una cena
pasando la noche en la Garrotxa. Se puede personalizar el texto de los packs
y enviarlo a quien desee.

regal_zoom

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación en Ca l’Enric con botella de vino.
Para 2 personas.

300€

NOCHE EN LA GARROTXA

Cena en Ca l’Enric y noche en el Hotel Mas la Ferreria.
Para 2 personas.

460€